Охота в Украине, Киевской области

Охотничье хозяйство ООО «Трипольский охотник» приглашает на охоту в Киевскую область. Мы создали все необходимые условия для того, чтобы ваше времяпрепровождение в нашем хозяйстве превратилось в активный и увлекательный отдых. Большое поголовье животных, профессиональные егеря, оборудованные вышки, полный комплекс дополнительных услуг – все это позволяет нам удовлетворять запросы даже самых взыскательных охотников.

Расположение

Охотничье хозяйство располагается на территории Обуховского, Кагарлыцкого и Бориспольского административных районов, с центральной базой на окраине города Кагарлык. Всего 45 километров от Киева и вы окажетесь на территории наших угодий, которые занимают площадь в 50 тысяч гектар. Волнистая местность с ярами и балками создает благоприятные условия для обитания диких зверей, в связи с чем мы можем предложить вам различные виды охоты.

Охота

Ежедневная работа нашего высококвалифицированного персонала позволит вам остаться довольными процессом и результатом охоты. «Трипольский охотник» предлагает индивидуальную, коллективную и облавную охоту на дикого кабана, европейскую косулю, а также охоту на пушных (заяц, лиса) и пернатых (водоплавающих и болотно-полевую дичь). Сопровождение квалифицированного егеря повышает ваши шансы на успех. Возможна охота с собаками или без, охота с вышки. Мы предоставим вам транспорт для охоты с водителем (УАЗ или Нива), средства портативной связи, опытные егеря разделают дичь на центральной базе, оборудованной холодильниками для ее хранения.

Проживание

После увлекательного охотничьего дня «Трипольский охотник» приглашает вас отдохнуть в охотничьем домике со всеми удобствами, в котором расположены три отдельных номера, обеденный зал на 12 мест и кухня с посудой. Дополнительно можно заказать услуги повара.